コメント
梅桃
ようこそ開南へ!
ルールはありません!!
一般的な思いやりのルールです!
開南は相対的に上流の方が多い気がしますが、偉そうな方はいません!良い方ばかりです!独自の交通ルールはなかったように思います。
引っ越しで違う幼稚園へ行きましたが、開南が懐かしいです。常識ある方ばかりでした。ご安心くださいませ。
保護者の皆様が平和!
梅桃
ようこそ開南へ!
ルールはありません!!
一般的な思いやりのルールです!
開南は相対的に上流の方が多い気がしますが、偉そうな方はいません!良い方ばかりです!独自の交通ルールはなかったように思います。
引っ越しで違う幼稚園へ行きましたが、開南が懐かしいです。常識ある方ばかりでした。ご安心くださいませ。
保護者の皆様が平和!
「幼稚園」に関する質問
3歳半の男の子を育てています。 今日幼稚園から、【〇〇くんお家で落ち着きがなかったりしますか?】と指摘をいただきました。 言葉やオムツの外れ等他に気になることは無いのですが 集中力が続かない点がADHDの可能性と…
保育園や幼稚園の先生ってやっぱり丸顔で目もぱっちり、童顔な人が多いと思いますか? うちの園はそういう先生が多いです。優しさが滲み出てるというか☺️ 眉毛つり上がったような先生います?保護者では何人かいますが、…
幼稚園や小学校のママさんたちとの付き合い方なのですが、みなさん基本的には話しやすい方たちです。 …が、個人的に遊んだりする仲にはなりたくなくて、お誘いを断ってしまいます💦 なんだかそういうのから逃げてるのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
教えてくださりありがとうございます😊
割と道が狭いですよね💦
良い方ばかりと聞いて安心です😮💨
先生方はどんな感じですか?