ぽん
めちゃくちゃ凄いです!
私の旦那はこの時期は特に外に出たくないって人なので
子供連れてどころか1歩も外に出ません🤣
朝から晩までゲーム三昧です😇

ひよこ
旦那もやってくれてるので正直すごいとは思わないですかね🥹
旦那に対してもですが偉いなあとは思います🥳

はじめてのママリ🔰
すごいとは思わないかな?
ありがたい!とは思います😊🧡
幼稚園じゃなくて乳児とかがいたらすごい!ってなります✨

はじめてのママリ🔰
凄いとは思わないです💦
ただ大人1人だから気をつけてとは思います

✩sea✩
世の中、それをやらない父親の方が多いと思うので、すごいパパさんだな、と思います( ・ᴗ・ )
母親がやったら当たり前、と言われるけど、父親がやったら「すごい」になるのは、ちょっとムカつくな、とは思いますが💦
うちの旦那はやってくれるので、我が家的にはうちの旦那凄いでしょ、とは思わないですが、ママ友さんにその内容を話されたら、「すごい、いいパパだね!」とは言いますね( ・ᴗ・ )

ゆうりんママ
お互い様だよね〜笑
って思っちゃいます🤣🤣
私も1人で連れていく事あるので、連れてってくれたら感謝はしますが‼︎

はじめてのママリ🔰
すごいです!
うちは出かけたとしても旦那が欲しい靴とか買いに行くのに子供もついでにイオン連れてったりする程度です…
公園とか子供が希望する出かけ先に連れていくことはなくて🥲
全力で遊んでくれるパパ羨ましいです🥹

京太郎
水遊び系は危ないので大人2人つきますが、それ以外ならうちは小学生ひとり、未就学児2人連れて出かけてくれるので、すごいし、ありがたいです。
私ひとりなら室内遊びだけです。

オスシ
うちではありえないので、すごいすごくないとか以前に羨ましいです😂
1人で子供2人連れてプールは私でも行かないので、有難いですね💡

はじめてのママリ
すごいとは思わないですが、羨ましいとは思います💡

はじめてのママリ🔰
率直にすごいとは思いますがよくよく考えると母親は普段からそれしてるよなーとは思います😅

メル
私が1人で子ども2人をプールに〜と思ったら結構大変なので、すごいと思います♡
でも、年に一回とかならすごいとは思いません笑
コメント