お出かけ クリスマス、家での過ごし方ってみなさんどんな感じですか?実家に昼過ぎ… クリスマス、家での過ごし方ってみなさんどんな感じですか? 実家に昼過ぎから集まってクリスマス会します。 大人5人、小3、2歳、1歳です。 クリスマスご飯とケーキを食べることは決めてます。 テレビ見る、特に何もしない、以外で教えてください😆 去年はビンゴしましたが他になにかないかなあと考え中です、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 1歳 ケーキ クリスマス テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人の誰かがサンタの格好してプレゼントあげてます🎅🎁✨笑 2時間前 ママリ 桃鉄とか。 去年、義実家で盛り上がりましたー。 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント