コメント
はるまる
別居に至ってしまった原因はどんなものだったのでしょうか🤔?
りか
迷ってるなら離婚しないほうがいいと思いますが。
とりあえず放置したほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那は戻る気なしなんです。
とりあえず旦那への連絡は放置ということでしょうか?- 1時間前
-
りか
そうですね。放置がいいと思います。
- 27分前
はなたま
説き伏せて、また同居したとして、今後上手くやっていける未来は見えているのでしょうか?
戻りたい理由は、旦那さんに対する愛情を再認識したからなのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、、、原因が旦那によるもので私も妻としていたくなくなったのもあるので、、、愛情というよち家族愛ですかね。子供に申し訳ないという気持ちが大きいです。- 1時間前
-
はなたま
原因がご主人にあるもので、ご主人はやり直したいと思っておられないのであれば、やり直したところで、良くなる結果はないと思います😅
子どものため…と思うのであれば、余計に💦
夫婦仲が悪い家庭で育つことも、子どもにとってストレスは大きいと思います。
別居のメリットも沢山あると思いますよ💡
良い距離感を保てることで、子育てをするパートナーとして良好な関係を築くことも可能だと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、、今別居して1ヶ月で、子供たちのパパは?の言葉に胸を痛めて弱って気持ちが動いている状態です。
離婚したら旦那は外国人で外国にいるのでもうほぼ会えません。そこも悩んでる一因です。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那に対するストレスです。いっぱいあるので書ききれないですが、私がというより子供のためにいた方がいいのかなと。
はるまる
そういうことですね😭
再度戻ったとして、またそのストレスで嫌になったりしませんかね😢??
それでも一緒にいたいのなら、私ならしっかり謝ってどうしたら帰ってきてくれるか聞くかもです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはストレスあると思います。。。
なんとも気持ちの攻め具合です💦