コメント

はじめてのママリ🔰
私は高温期17日目でまだ生理来ないですが、夕方に薄い赤い血と茶おり出てしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
私は高温期17日目でまだ生理来ないですが、夕方に薄い赤い血と茶おり出てしまいました、、、
「陰性」に関する質問
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも先程茶おりでました…💧
リセット待ちです
何故今周期生理遅れたのか…
いつも通り14日で来てくれればギリ年末受診できたのに😖