メルシーポットについて質問です。鼻水、鼻詰まりがあるときに取ってあ…
メルシーポットについて質問です。
鼻水、鼻詰まりがあるときに取ってあげるのですが、その都度何回もやるのは良くないのでしょうか?寝る前やお風呂上がりとかだけの1日に数回決めて取るほうがいいですか?
- ママリぃ(1歳9ヶ月)
コメント
moc。
こまめにとってあげて良いです。
お風呂上がりや、暖かいものを食べた後がやりやすいです。
メルシーポットについて質問です。
鼻水、鼻詰まりがあるときに取ってあげるのですが、その都度何回もやるのは良くないのでしょうか?寝る前やお風呂上がりとかだけの1日に数回決めて取るほうがいいですか?
moc。
こまめにとってあげて良いです。
お風呂上がりや、暖かいものを食べた後がやりやすいです。
「お風呂」に関する質問
お風呂のお湯はりについて…うちお風呂はタイマーやスマホからでもお湯はりスタートはできるのですが、お風呂の栓は手動です😂 同じ方いたら、どういうローテーションにしてるか教えてください🙇♀️ 例えば、お風呂出る時…
みなさんなら いくらくらい 値引き交渉しますか? 2880万円の中古物件を 購入しようと思っています。 まだ居住中で 売主さんとの 予定が合わなかったので 来週内見するのですが 本日、同じ並びにある中古物件を 比較とし…
結局のところ、母親の負担大きくないですか? 妊娠、出産で退職。 2人出産後から扶養内パート→現在扶養を外れて週5日9-16時でパートをしています。 家計のために働く時間を少しずつ増やしているのですが、 働く時間を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
ちょこちょこ吸ってあげたいと思います。
ありがとうございます😊