ゆう
え、おかしいですね😅
急な欠勤を補うのは普通のような。。。
うちの職場はむしろ「有給つかってね」と言われます😅欠勤で申請したら、逆に注意されましたけどね😅
なにかしら該当するものつかってと言われてその時は欠勤にならないように言われます。
ゆう
え、おかしいですね😅
急な欠勤を補うのは普通のような。。。
うちの職場はむしろ「有給つかってね」と言われます😅欠勤で申請したら、逆に注意されましたけどね😅
なにかしら該当するものつかってと言われてその時は欠勤にならないように言われます。
「会社」に関する質問
【出産手当金について質問】 9月に出産し、現在育休中です。 家庭の事情で、1月に引っ越すことになりました(関西→関東) 私は今の会社を退職することになると思います。 出産手当金と育児休業給付金は、まだ申請中で振…
長くなりますし、吐き出したいだけなので読んでくださる方だけで結構です。勝手ですが、メンタル的にも批判は要りません。 妊娠28wから切迫早産になり、実母に頼りっきりです。まだ仕事もしているのに、嫌な顔ひとつせず…
なんだろう‥モヤモヤします😑💭 幼稚園バスで通園してるのですが、なぜかうちだけ行き帰り数字表記ではなくバス停🚏マーク(幼稚園スタートと着く場所と一緒のマーク)幼稚園側に連絡しましたが、委託会社に伝えておきますのみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント