コメント

はじめてのママリ🔰
発症後3〜7日間は人に感染させる恐れがあるので、熱が下がってもどうなんでしょうね…💦

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
コメントさせて頂きます!
ウチも今日娘がインフルになって私は仕事休んでます💧
ただ、今週金曜日が仕事納めなのでその日の午前中だけでも行きたいから、母にお願いしました🥺
無理だったら断ってくれて大丈夫って伝えたら、こんな時はお互い様だから大丈夫だよって引き受けてくれました😭
はじめてのママリ🔰
発症後3〜7日間は人に感染させる恐れがあるので、熱が下がってもどうなんでしょうね…💦
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
コメントさせて頂きます!
ウチも今日娘がインフルになって私は仕事休んでます💧
ただ、今週金曜日が仕事納めなのでその日の午前中だけでも行きたいから、母にお願いしました🥺
無理だったら断ってくれて大丈夫って伝えたら、こんな時はお互い様だから大丈夫だよって引き受けてくれました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【1人食べについて】 1歳0ヶ月の男の子ママです。 息子の食べ方が豪快というかなんというか、、とにかく毎食散らかりまくりで疲弊しています。 手掴み食べしたがるので11ヶ月目頃から手掴みメニューメインですが一向に食…
ワンオペで2人お風呂に入れるのどうすればいいですかー😭 今までは下の子を洗い場の隅でリッチェルのひんやりしないお風呂マットに寝かせて(対象月齢はだいぶ過ぎてますが😅)その間に上の子洗う→私洗う→下の子洗うという…
自分(母)がシルバニアオタクです。 子どもにどこまで共有するか迷っています。 折角持っているならということで家と人形は出してあげていて、細かいパーツは別で保管しています。 夫も2人の共通の趣味なんて最高だからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ばぁばが見てくれそうなのですが、先週インフルなってたらうつりにくいですかね?💦