子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトについていま、ベビーダノンをあげています!あげたい… 離乳食のヨーグルトについて いま、ベビーダノンをあげています! あげたいときに4回あげれるのでこれを使っていますが、 小岩井などのヨーグルトを使ったら、 何日かけて食べますか?😳 大人も食べたらすぐなくなるし、 あんまり長く保管できないですよね、、?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ヨーグルト ベビーダノン ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は丸2日にしてます! 私も一緒に朝に食べて、3日目に私が食べて無くなります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント