※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
家族・旦那

旦那がタフな体で性欲強くて本当に本当に辛いです。他では言えないので…

旦那がタフな体で性欲強くて本当に本当に辛いです。
他では言えないのでここで吐き出させてください。

もうすぐ産後1年になります。
ようやく体力が妊娠前と同じくらいまで戻ってきました。

産まれてきてくれた次女がそこまで手が掛からないので癒されながらワンオペ家事育児をこなせているのですが、やはり体力は毎日削られているので性欲が戻ってくるのはまだまだ先といった感じです。

でも旦那は産後2ヶ月後からずっと夜の営みや晩酌を求めてきます。
あまりにも頻繁に誘われてるので月2回ぐらいは付き合えるように頑張っているのですが、正直本気でキツイです。

晩酌も営みの前戯も全てが長くていつも寝るのは夜中になります。
そうなると次の日のワンオペ家事育児が辛くて泣きそうになるんです。

旦那は会社経営をしていて、昼は工場の責任者として社員と一緒に働き、夕方は会社で経理事務作業、夜は各地にある契約農場や自社農場までトラックの運転して工場に商品を運ぶ作業をしています。

本当に働き者で年間10日程度しか休日がありません。
今年はコロナ前と同じぐらい忙しくてほぼ家に居なくて大変そうなのに、帰宅したらほぼ毎晩晩酌と夜の営みを誘ってきます。

帰宅が早い18時頃なら一緒に家事育児できるので余裕があるのですが、今はもう1ヶ月以上21時頃に帰宅してくるので、私はそこから夕飯用意するだけでもう精一杯です。

そんなに働いてるのになぜ体調も崩さず性欲もあるのでしょうか?
ド肝を抜く体力に引いてしまって触られるのも嫌になるほどです。

こういう人は一生このままなのかなと思うと怖いです。
衰弱して私が先に倒れてしまいそう…

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れてる時こそ性欲高まるタイプですかね?本能としても疲れると死ぬ前に子孫残さないと!となり性欲高まる人はいます。ちなみにうちの旦那もそのタイプで、仕事しんどいときや高熱出てる時とか疲れてる時に限って性欲高まって、しかもそれを解消しないと支障出るタイプです🤣

ママリ

その気持ちご主人に伝えたことはありますか?
伝えないと解決しないとおもいます😭
お子さんは保育園などには預ける予定はないのでしょうか?
(無認可なども含め)

うちの夫は性欲はそんなたくさんあるわけでもなく私の方がありますが、家ではせず必ず月一ホテル行くようにしてます。
そしたらお互いしたいのにできない、疲れてるのにしなくちゃいけない、今日はするのかな?とかそういうモヤモヤがなくなって楽になりました。