コメント
(´-`)oO
旦那がまさにそれでした😨✋髄膜炎でした😢
(´-`)oO
旦那がまさにそれでした😨✋髄膜炎でした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
同僚に突然冷たくされました。 今日出勤したら、なぜか目を合わせてくれなくて 偶然かな?と思い、仕事のことで話しかけても いつもと答え方が全然違って驚きました。 ちなみに6つ上の30代後半の女性です。 自分に思い…
今、私は夫に監視アプリで監視されています。私が悪いので反省していますし信頼回復のために仕方ないと思い了承したことですが、根本的な原因は夫側拒否のレスからです。何度話しても改善が見られなかったので、子どもに…
私を通して知り合った友達Aと友達Bが気が合ったのか 2人でよく遊んだり連絡を取ったりしているみたいで 友達を取られちゃったみたいでモヤモヤしてます… 友達は私の所有物ではないし仕方のないことかも 知れませんが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏発熱のほかに症状ありましたか💦??薬で治るでしょうか🥺
(´-`)oO
上がり下がりを繰り返す発熱、めまい、吐き気、頭痛でした😢入院して治すのがベストと言われましたが仕事の関係で入院できず薬飲んでます!日にち薬で良くなっていきました!
髄液抜いて検査するみたいなんですがうちの旦那は刺青があり刺青があると髄液を抜けないため(たぶん)髄膜炎という結果でした💦確定診断ではなくすみません💦採血、尿検査ともに異常はなしでした。
ママリ
いろいろな症状があり大変でしたね😭今、仕事終わって旦那からのLINEをみたら肺炎でした💦💦
詳しく教えていただきありがとうございます🙏刺青があるとそうなんですね!
普段旦那に優しくしてなかったので、これを機に優しくしようと思いました🥹
(´-`)oO
ええぇ肺炎ですか(;;)これを機に優しくしようと思ったの同じくです🤣仮病疑ってごめんてなりました🤣旦那さん早く良くなるといいですね💕︎
ママリ
わかります🤣仮病使えば何もしなくて良いって思ってそうなので、私も思いました笑
ありがとうございます😊❤️