コメント
(´-`)oO
旦那がまさにそれでした😨✋髄膜炎でした😢
(´-`)oO
旦那がまさにそれでした😨✋髄膜炎でした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならいつから公園など連れていきますか? 息子が先週から熱、鼻詰まり、咳をしており、昨日やっと下がりましたがまだ痰の絡んだ咳がたまにひどくなります。 夜もよく咳き込んで喉が渇いて起きるほどです。 私個人は…
1年生の娘がいます。最近習い事のダンスを辞めたいと言うようになりました。 この間ダンス発表会があったのですが、声がかからず娘だけ無参加でした。ちなみに娘1人だけのクラスです💦 初めたのは4月からで新規クラスだっ…
子供が今まで赤ちゃんの時から過保護で育ててきました🥲 シングルマザーで誰も怒る人も居なくて、わがまま過ぎて育ってます😭 保育園とかは全然わがままじゃないし先生のゆう事は聞いてます!私の妹も怒ったら怖いから、ゆ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏発熱のほかに症状ありましたか💦??薬で治るでしょうか🥺
(´-`)oO
上がり下がりを繰り返す発熱、めまい、吐き気、頭痛でした😢入院して治すのがベストと言われましたが仕事の関係で入院できず薬飲んでます!日にち薬で良くなっていきました!
髄液抜いて検査するみたいなんですがうちの旦那は刺青があり刺青があると髄液を抜けないため(たぶん)髄膜炎という結果でした💦確定診断ではなくすみません💦採血、尿検査ともに異常はなしでした。