ココロ・悩み 旦那が2週間ちかく熱が上がったり下がったりしてます🥲今日、病院行きますが不安です🥺そういう経験ある方いますか💦?? 旦那が2週間ちかく熱が上がったり下がったりしてます🥲今日、病院行きますが不安です🥺そういう経験ある方いますか💦?? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 ママリ コメント (´-`)oO 旦那がまさにそれでした😨✋髄膜炎でした😢 12月17日 ママリ コメントありがとうございます🙏発熱のほかに症状ありましたか💦??薬で治るでしょうか🥺 12月17日 (´-`)oO 上がり下がりを繰り返す発熱、めまい、吐き気、頭痛でした😢入院して治すのがベストと言われましたが仕事の関係で入院できず薬飲んでます!日にち薬で良くなっていきました! 髄液抜いて検査するみたいなんですがうちの旦那は刺青があり刺青があると髄液を抜けないため(たぶん)髄膜炎という結果でした💦確定診断ではなくすみません💦採血、尿検査ともに異常はなしでした。 12月17日 ママリ いろいろな症状があり大変でしたね😭今、仕事終わって旦那からのLINEをみたら肺炎でした💦💦 詳しく教えていただきありがとうございます🙏刺青があるとそうなんですね! 普段旦那に優しくしてなかったので、これを機に優しくしようと思いました🥹 12月17日 (´-`)oO ええぇ肺炎ですか(;;)これを機に優しくしようと思ったの同じくです🤣仮病疑ってごめんてなりました🤣旦那さん早く良くなるといいですね💕︎ 12月17日 ママリ わかります🤣仮病使えば何もしなくて良いって思ってそうなので、私も思いました笑 ありがとうございます😊❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏発熱のほかに症状ありましたか💦??薬で治るでしょうか🥺
(´-`)oO
上がり下がりを繰り返す発熱、めまい、吐き気、頭痛でした😢入院して治すのがベストと言われましたが仕事の関係で入院できず薬飲んでます!日にち薬で良くなっていきました!
髄液抜いて検査するみたいなんですがうちの旦那は刺青があり刺青があると髄液を抜けないため(たぶん)髄膜炎という結果でした💦確定診断ではなくすみません💦採血、尿検査ともに異常はなしでした。
ママリ
いろいろな症状があり大変でしたね😭今、仕事終わって旦那からのLINEをみたら肺炎でした💦💦
詳しく教えていただきありがとうございます🙏刺青があるとそうなんですね!
普段旦那に優しくしてなかったので、これを機に優しくしようと思いました🥹
(´-`)oO
ええぇ肺炎ですか(;;)これを機に優しくしようと思ったの同じくです🤣仮病疑ってごめんてなりました🤣旦那さん早く良くなるといいですね💕︎
ママリ
わかります🤣仮病使えば何もしなくて良いって思ってそうなので、私も思いました笑
ありがとうございます😊❤️