はじめてのママリ🔰
息子が2歳半で軽度~重度の知的障害を伴う自閉症と診断されました。
今7歳ですが、今年の検査で知的が外れて境界域になり、よくお話もしてくれてママ大好きですよ。
息子が3歳の頃から障害児スイミングに通ってて、そこは年齢制限がないので私より年上の生徒さんもたくさんおられます。お話が出来ないくらいの方もたくさんいますが、皆さんお母さんと笑顔でぴったりくっついてお母さん好きなんだな、それにとても仲良しだなと感じてます😊
はじめてのママリ🔰
息子が2歳半で軽度~重度の知的障害を伴う自閉症と診断されました。
今7歳ですが、今年の検査で知的が外れて境界域になり、よくお話もしてくれてママ大好きですよ。
息子が3歳の頃から障害児スイミングに通ってて、そこは年齢制限がないので私より年上の生徒さんもたくさんおられます。お話が出来ないくらいの方もたくさんいますが、皆さんお母さんと笑顔でぴったりくっついてお母さん好きなんだな、それにとても仲良しだなと感じてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならいつから公園など連れていきますか? 息子が先週から熱、鼻詰まり、咳をしており、昨日やっと下がりましたがまだ痰の絡んだ咳がたまにひどくなります。 夜もよく咳き込んで喉が渇いて起きるほどです。 私個人は…
1年生の娘がいます。最近習い事のダンスを辞めたいと言うようになりました。 この間ダンス発表会があったのですが、声がかからず娘だけ無参加でした。ちなみに娘1人だけのクラスです💦 初めたのは4月からで新規クラスだっ…
はぁ〜 繊細な子ってほんと疲れる… 忘れ物しても全然気にしない!他の子と違ってても全然平気!って子すごく羨ましいです。 真面目なんですよね。。 宿題も忘れたくないから率先してやるし、 忘れ物したくないから持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント