※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫の不倫を疑い探偵を契約しましたが、証拠が取れない場合の料金が心配です。20万円を支払うべきか、キャンセル料7万円で済ませるべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか。

悩んでいるのでコメントください😭

夫が不倫していて、切羽詰まって探偵を契約してしまいました。でももしかしたら騙されたかもしれなくて…

証拠が取れなくても料金がかかります。
20万です。

証拠が取れなくても20万払うか

今からキャンセルしてキャンセル料7万を払うか。

証拠がもしかしたら取れるかもしれないですが、取れなくても20万かかるならもうキャンセル料だけで抑えたいなというのが正直なところです。

5時間20万といわれて、藁にもすがる思いで契約してしまった自分がバカだったなと冷静になって気づきました。みなさんならキャンセルするか、一か八かにかけるかどうしますか?

コメント

azu

騙されているかもしれないというのは、旦那さんが不倫相手にということではなく、探偵にママリさんが騙されているということでしょうか?

本心がキャンセル料だけで抑えたいとのことなので、私ならキャンセル料だけで抑えます😇

はじめてのママリ🔰

クーリングオフの対象にはならないですか?
5時間20万は高すぎます💦

km

調べてみたらパック料金プランっていうのがあって、その相場が10時間で20万前後って書いてたからそういう感じかなって思いましたが、その相場を見ると5時間で20万はちょっと高い気もします。

私なら1回キャンセルして、そのまま自分で戦うか、他のタイプ(時間料金タイプか、高いけど成果報酬タイプ)検討しますかね、、

ゆー💓

きっと焦って契約してしまったと思うので、私なら一旦キャンセルして、冷静になって考える時間をとります。自分でも証拠集めできることあると思うので、自分でできる範囲からしてみます。

ちなみに、結果が出た後はどうするか決めていますか?
決めていて、両者に慰謝料請求して離婚する!ならいいと思いますが、ただ夫を追求するためだけだとお金の無駄かなと感じます💦
慰謝料取って離婚なら、そこで20万もペイになるので、その辺りも考慮しますね。