※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園のママ同士の噂話について、どう感じるかお聞きしたいです。情報通のママが悪口を言うことが気になります。皆さんはこのような情報を耳にした時、どう思いますか。

園のママさん関係についてですが、
情報通の人からあのママやばいよ!とか聞いたらどう思いますか?🤔
私としては自分が影響感じなければ会話くらいするし、悪口のように誰にでもあのママやばいと喋りまくる情報通のママさんのほうが断然やばいだろうと思います😇
やばいと言いつつ人脈広い人なのでそのヤバいというママとも何故か仲良く会話してる姿も見かけます。情報通のママさん本人がほぼ関わったことのない人のことも、どこ情報か知りませんが悪い噂をベラベラと💧
あの人が気になるから他の人は取らないで!近寄らないで!みたいな行動なのか…
皆さんはそういう情報を耳にした時、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく自分に影響なければ、へーって思うくらいです。

はじめてのママリ🔰

自分に何もなきゃ普通に接しますね🫶

ちぃ

ママリさんと全く同じ考えです!
人のことベラベラ話すお前の方がやばいわって思ってます😇

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
同じような意見の方ばかりで良かったです😂
その悪口混じりの噂話を聞きながら「ヤバいヤバい言ってるあなたのほうが…」と思ってました。へーと流しましたが、きっと私のことも他ではヤバいとか言ってそうです🤣