ココロ・悩み もうすぐ海外旅行に行くのですが、入国審査はニット帽なども禁止でしょ… もうすぐ海外旅行に行くのですが、入国審査はニット帽なども禁止でしょうか? 精神的な問題もあり、いま坊主なのです…(やけくそでやったというより、どんな髪型もなぜか気に入らなくていっそ坊主の方がスッキリするのでは?と思ってやりました😂) 普段なニットベレー帽をかぶっていて、それをトレードマーク👒にしてます。 やはり坊主だと、日本国内の周りからの目線も気になるのでウィッグの方が良いでしょうか?? 最終更新:4月17日 お気に入り ニット帽 髪型 海外旅行 日本 さや(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 帽子やマスクは外せと言われます😭 4月17日 さや 帽子ダメなんですね!!😢 ウィッグで行こうと思います! ありがとうございます😭✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
帽子ダメなんですね!!😢
ウィッグで行こうと思います!
ありがとうございます😭✨