コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますね🤣🤣
自分だけ楽しようとするのがみえみえ、しっぽさんに思いやりもない🥺💢
体調悪い中イライラさせるなーって感じですね!!
どうか休める時にしっかり休んでください😭
しっぽ
ほんとですね 涙😂
時間さいてやっといけたのに、、、涙
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますね🤣🤣
自分だけ楽しようとするのがみえみえ、しっぽさんに思いやりもない🥺💢
体調悪い中イライラさせるなーって感じですね!!
どうか休める時にしっかり休んでください😭
しっぽ
ほんとですね 涙😂
時間さいてやっといけたのに、、、涙
「旦那」に関する質問
義姉からのお下がりの断り方についてご相談です。 数年前に田舎に嫁いできて、現在7ヶ月の子がおります。 相談内容ですが、旦那の姉からの大量のお下がりをうまく断りたいです😣 数カ月おきに大量の服のおさがりやスタイ…
主人の元バイト先がスイミングスクールなんですが、そこでいっしょに働いてたカップルと今でも付き合いがあります。 こどもたちもそこに通ってるので、もちろん知ってます。 うちにきてバーベキューしたり、わたし抜きで…
完全ワンオペで未就学児2人育てて フルタイムってどうですか? 旦那から扶養ぬけて働いてほしいと言われてて、 お金のためにもそうしたいのは山々ですが なんせ身体が弱くてよく熱をだします それでくびになったこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な3日分のお薬が…!!!最悪すぎます😰😰😰💦
今度から薬は旦那さんの見えないとこにしまっておきましょ🤣
しっぽ
三日分もらってきたのに半分こになって、私が飲む薬昨日行ったのに今日で終わりです😇
ふざけんなー!!ですよね😇