コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますね🤣🤣
自分だけ楽しようとするのがみえみえ、しっぽさんに思いやりもない🥺💢
体調悪い中イライラさせるなーって感じですね!!
どうか休める時にしっかり休んでください😭
しっぽ
ほんとですね 涙😂
時間さいてやっといけたのに、、、涙
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきますね🤣🤣
自分だけ楽しようとするのがみえみえ、しっぽさんに思いやりもない🥺💢
体調悪い中イライラさせるなーって感じですね!!
どうか休める時にしっかり休んでください😭
しっぽ
ほんとですね 涙😂
時間さいてやっといけたのに、、、涙
「旦那」に関する質問
義家族との旅行ってどう思いますか? 義母がどこかに行こうとお誘いしてくる感じです。 旦那は自分の親なので、いいねー!行きたい!!という感じで、私が嫌だと言っても「いつも色々良くしてもらってるし」と言います。 …
2人育児になってから 大変すぎて産後から今まで旦那のちょっとしたことにイライラが募り なんか最近ほんとに冷めてきました。 旦那も仕事大変だとは思います でも子供が1人から2人になって私しか負担が増えてない 家事育…
10ヶ月の息子ですが、透明な鼻水とくしゃみと乾いた咳が目立ちます… 熱はなく、食欲や活気は普段通り。 この場合、病院につれていきますか? 発熱があったり、ぐったりしてたり、痰が絡んだ咳で苦しそうならすぐ受診って…
家族・旦那人気の質問ランキング
しっぽ
三日分もらってきたのに半分こになって、私が飲む薬昨日行ったのに今日で終わりです😇
ふざけんなー!!ですよね😇
はじめてのママリ🔰
貴重な3日分のお薬が…!!!最悪すぎます😰😰😰💦
今度から薬は旦那さんの見えないとこにしまっておきましょ🤣