ママリ
①子供達も休ませる

ママリ
②子供達は保育園に行ってもらう

はじめてのママリ🔰
月曜日に保育園に行かせて、もしそこで疲れから子供達が発熱してしまうと、火曜日も自分が仕事をお休みしないといけなくなるので、月曜日はゆっくり家で過ごすのが良いと思います🥹

ひかり
お昼ご飯食べるまで保育園行くことが多いです笑😆
ママリ
①子供達も休ませる
ママリ
②子供達は保育園に行ってもらう
はじめてのママリ🔰
月曜日に保育園に行かせて、もしそこで疲れから子供達が発熱してしまうと、火曜日も自分が仕事をお休みしないといけなくなるので、月曜日はゆっくり家で過ごすのが良いと思います🥹
ひかり
お昼ご飯食べるまで保育園行くことが多いです笑😆
「共働き」に関する質問
今注文住宅高いです... だがやむを得ず都内に家を建てる予定です。 8500万の家を🫠 家計診断お願いします。 8500万のうち、2500万は頭金で入れ 6000万のローン予定(35年ローン) 年齢35歳夫婦 子供2歳と5歳 共働き1600…
"妻育休中、夫会社員"のご家庭では、家事負担比率はどうしていますか? 元々共働きで、現在は私が第一子の育休中で夫は仕事をしています。 「育休中は実質専業主婦と同じ状態だから、家事は私が全部やるべきかなあ」と…
家の土地購入について 希望の地区で売土地が出たのですが 広さが広すぎて値段が高いです🥲 分筆が出来るような感じでもないので 土地だけでその値段いくかーと悩んでいます。 ただ駅からも3分ぐらいなので 戸建てにしては…
お仕事人気の質問ランキング
コメント