ママリ
①子供達も休ませる

ママリ
②子供達は保育園に行ってもらう

はじめてのママリ🔰
月曜日に保育園に行かせて、もしそこで疲れから子供達が発熱してしまうと、火曜日も自分が仕事をお休みしないといけなくなるので、月曜日はゆっくり家で過ごすのが良いと思います🥹

ひかり
お昼ご飯食べるまで保育園行くことが多いです笑😆
ママリ
①子供達も休ませる
ママリ
②子供達は保育園に行ってもらう
はじめてのママリ🔰
月曜日に保育園に行かせて、もしそこで疲れから子供達が発熱してしまうと、火曜日も自分が仕事をお休みしないといけなくなるので、月曜日はゆっくり家で過ごすのが良いと思います🥹
ひかり
お昼ご飯食べるまで保育園行くことが多いです笑😆
「共働き」に関する質問
愚痴です😥 子あり、共働きの世帯です。 夫は平日休み、私は土日休みの勤務です。 夫は基本休みの日は、子は園に通っているので1人です。私はワンオペ育児です。 先日、夫が休みの日にご飯を食べて『あー疲れた。』と …
つくりおき.jp利用してる方いますか? どうですか?便利ですか?美味しいですか? うちは共働きフルタイム夫婦2人、1歳7ヶ月の子供の合わせて3人です! 週3コースで火曜日夜に配達してもらおうと考えてます! 水〜金曜…
小学校のお友達が休日に家に遊びに来る時って、だいたい何時から何時までが標準?なのでしょうか。 ちなみに今日は朝9時から小3娘のお友達がお弁当持参で来ています。当初子供達同士では14時まで遊ぶと言う話になっていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント