ココロ・悩み 幼稚園の懇談会に下の子を連れて行くと、ぐずってしまい、話が進まないことに悩んでいます。前回も脱走したりして疲れたので、今回は行かないことにしました。 幼稚園の懇談会、、、下の子(もうすぐ3歳)連れて行くとどーしてもぐずり出して1時間半もたない😔みんななんだかんだ預けてくるしな 前回も、去年も途中で教室から脱走したり、先生とお母さんの話遮ったりして申し訳なさすぎて疲れる。。笑 今回は行くのやめよう。。。 先生には申し訳ないけど仕方ないよな、、、 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント . 1時間半も懇談あるのですね!?それは確かに大変ですね、、、 うちの幼稚園は個人で10分だけでいつも終了です😅 預け先ないなら仕方ないし、正直電話(か対面)で個人的に話した方が捗る気もします💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 今日は2学期の懇談会なので、運動会や発表会の先生からの話と、お母さん(25名)が一言づつ言うので、通常の懇談会よりじかんがかかります🥲 個人面談は5月に1回だけありましたが、昼寝してくれてて助かりました🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は2学期の懇談会なので、運動会や発表会の先生からの話と、お母さん(25名)が一言づつ言うので、通常の懇談会よりじかんがかかります🥲
個人面談は5月に1回だけありましたが、昼寝してくれてて助かりました🤣