コメント

はじめてのママリ🔰
キツイですよね😭😭😭私もイヤイヤ期と重なってホント気持ち折れそうでした💦休職する程なら尚更ですよ!!今はご自身のお身体のことだけ考えてください🙇♀️他は何も出来てなくても1人の生命を育てています‼️あなたにしか出来ない仕事です‼️

はじめてのママリ🔰
休職中も保育園は無理なのでしょうか?
辛すぎますね💦
-
ママリ
返信遅くなりました💦
保育園はオッケーなんですが、昨夜は夜泣きがひどく、寝不足だと思い本日のみ自宅保育をしていました。
パパが仕事に行くとパパがいいと30分近く泣いていて、自分の無力さに涙が出ました。- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それは辛かったですね💦
お疲れ様です。
きっと今だけですから気にせずいきましょ!
プラス思考で行きましょ!
2人目生まれる時は安心してパパに任せられる!- 12月17日
-
ママリ
ありがとうございます😭
わたしなりにがんばって子育てしてきたのに、無意味だったのかなと悲しくなってました😭
そうですね、プラスに考えてみます😭!- 12月17日

momo
休職してると登園不可ですか??
-
ママリ
返信遅くなりました💦
登園できるのですが、昨夜夜泣きがひどかったため、寝不足かと思い自宅保育をしていました。- 12月17日
-
momo
夜泣き大変でしたね🥺
そんな時こそ預けてママだけでもゆっくりしたいですよね😭お疲れ様でした😭😭- 12月17日
-
ママリ
ありがとうございます😭
明日以降は預けて休もうと思います😭- 12月17日
ママリ
返信遅くなりました💦
思った以上につわりがきつくて自分が動けず、子どもに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
嬉しい言葉ありがとうございます😭
なんとか気持ちを持ち直して一日がんばることができました😭
はじめてのママリ🔰
きつかったですね😭😭😭無理だけはダメですよ!頼れるところに頼りましょう💪
何週かわかりませんが、必ず終わりがきます!🥹
私もつわり中は、料理は惣菜、掃除、洗濯はしなくても誰も死なない!でも無理して赤ちゃんに何かあったら一生後悔する!と全くしてませんでしたよ🥹
ママリ
ありがとうございます😭
明日以降は保育園に預けて休もうと思います。
今10週です!
一人目のときは13週くらいで落ち着いてきたので、もう少し耐えてみます😢
そうですね、後悔はしたくないので無理せず過ごしてみます😭