はじめてのママリ🔰
キツイですよね😭😭😭私もイヤイヤ期と重なってホント気持ち折れそうでした💦休職する程なら尚更ですよ!!今はご自身のお身体のことだけ考えてください🙇♀️他は何も出来てなくても1人の生命を育てています‼️あなたにしか出来ない仕事です‼️
はじめてのママリ🔰
休職中も保育園は無理なのでしょうか?
辛すぎますね💦
momo
休職してると登園不可ですか??
はじめてのママリ🔰
キツイですよね😭😭😭私もイヤイヤ期と重なってホント気持ち折れそうでした💦休職する程なら尚更ですよ!!今はご自身のお身体のことだけ考えてください🙇♀️他は何も出来てなくても1人の生命を育てています‼️あなたにしか出来ない仕事です‼️
はじめてのママリ🔰
休職中も保育園は無理なのでしょうか?
辛すぎますね💦
momo
休職してると登園不可ですか??
「育児」に関する質問
私のキャパの狭さに何が正しいのかわかりません 11ヶ月の子と 6歳年長男の子を育ててます 育休中です 夫はシフト制で勤務先も遠いので 朝から仕事で寝る前に帰ってきたり 昼過ぎから仕事で寝た後に帰ってきたりします …
息子が妹のことを嫌っており不仲であることを度々相談させてもらっていました。 もう少し回答が欲しいため、同じような質問をさせてもらいます。 長文失礼します。 例えば本日だけでいえばこんな感じです。 1.息子体調…
愚痴なんですけど、 うちの夫は家事や育児など協力的です。 ただ、例えばお皿洗うとかだと、シンクの中は汚い、排水口に生ゴミぐちゃぐちゃみたいな感じで、本当に「お皿洗うだけ」 子どもたち公園連れていくとかだと、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント