コメント
ママリ
1日1400円安いですね✨
私なら4月からにします!
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ転園予定とかがないなら、腹を括って4月からにします😊
保育士さんだと4月の年度始めの方が都合良いことありそうですし。
ママリ
1日1400円安いですね✨
私なら4月からにします!
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ転園予定とかがないなら、腹を括って4月からにします😊
保育士さんだと4月の年度始めの方が都合良いことありそうですし。
「扶養」に関する質問
来年からの労働条件について悩んでます。 アドバイス頂けたら嬉しいです。 現在 週5/9〜15時/週30時間扶養外 来年から 週4/9〜15時/週24時間/扶養外 に変えようかと思っています。 理由としては 体力が持たない。(かな…
今、扶養内で働いています。 来年1月から、扶養外れて働きたい!と会社に伝えるのは 急すぎて手続きなど間に合いませんか? 扶養外れたい何日前に伝えるべきでしょうか?
育休中の確定申告について すみません、、もし詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😓 会社員のため、年末調整を毎年しているのですが今回会社都合で確定申告をしてほしいと言われました。 ですが、育休の場…
お仕事人気の質問ランキング
りの
4月からでもよいですかね…🤔💭お金かかるのが1ヶ月2万位だとは思いますが☺️