はじめてのママリ🔰
有り得ない、、、!!!
上の人ってその人しかいないのでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
マタハラですね!別件ですが、労基に相談したら対応方法や相談先教えてもらえましたよー!
はじめてのママリ🔰
有り得ない、、、!!!
上の人ってその人しかいないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
マタハラですね!別件ですが、労基に相談したら対応方法や相談先教えてもらえましたよー!
「会社」に関する質問
育休が終わる日がだいたい20日くらいだけれども、復帰日を月初1日からにした方いますか? その場合、会社が認めれば可能なのでしょうか?復帰するまでの10日くらい無給扱いになるか、など教えていただきたいです! 延長…
車の任意保険って、更新のタイミングで郵送物届きますよね😳⁉️ 保険会社はあいおいです。 気づかない間に切れていた!ってことはないですよね?? それと2年毎でしたっけ…? 何度も手続きしているのに忘れちゃいました。。
今自分の進路について悩んでいます。 今月いっぱいまでで仕事は辞めます。(退職理由は省略) 在宅でできる仕事を週半分と、週半分は父の会社が持ってる建物でカフェをしようかと思っていました。 (カフェは既に出来上がっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント