はじめてのママリ🔰
有り得ない、、、!!!
上の人ってその人しかいないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
マタハラですね!別件ですが、労基に相談したら対応方法や相談先教えてもらえましたよー!
はじめてのママリ🔰
有り得ない、、、!!!
上の人ってその人しかいないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
マタハラですね!別件ですが、労基に相談したら対応方法や相談先教えてもらえましたよー!
「会社」に関する質問
旦那が勤める会社に、旦那の書類を急遽私が代わりに郵送します。 送り主は旦那名義で、誰々宛てに送ってと言われました。 部署名も書かなくて良いと。 小さい会社で相手の方は同じ役員の方なので旦那から直接話はいってい…
皆さんの会社は今でも強制的にマスクさせられますか? 私は病院で働いてるのでコロナが終わってもマスクは絶対に毎日つけてと言われます そのおかげでマスク代がかかります 洗えるマスクは禁止なので使えません 安いマス…
服の返品って大体1週間くらいですか? 詳しい方、お願いします。 ⚠️批判なしでお願いします。 クレジットで5日前に購入したんですが返品したいです。 が、諸事情でクレジットが今日から止められていて 2、3日後からま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント