コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは活字読むのが一番眠気きます🥱
スマホだとブルーライトで逆に目覚めちゃうのでできればKindleとか紙の本とかがいいですけど...
あとは漫画ですけど、漫画のコナンはめちゃくちゃ文字多いので好きなのもありますが、たまに睡眠導入剤にします😂
はじめてのママリ🔰
片耳だけイヤホンしてASMR聞いてます!
目は開けず閉じてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片耳イヤホンは考えたことありませんでした…!試してみます!
もしおすすめのASMRがあれば教えていただきたいです🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寝なきゃと思うと余計眠れないですよね😥
私も一度目が覚めると寝直せないか、かなり時間がかかります。
最近はホットカーペットの上で布団をかけてゴロゴロしていると気がつくと寝ています。
温度も関係するのかな…
横になっているだけも体は休めるらしいので、眠れなくても横になっています😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホットカーペット…!たしかに、タイミングによってはリビングの床(赤ちゃん簡易ベッドの隣)で横になったりしているので、床が冷たくて眠れないのかも…!?
二度寝は下手ですが、最初の寝つきが良い分、眠ければ床でも眠れるタイプだと思い込んでたので、電気毛布なども導入してみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、眠気を誘うために活字の本を読もうとしてスマホ見てたら本末転倒かもしれないですね😅
どこかにkindle fireが眠ってるはずなので、探してみます!
コナンも確かに…難しい話してるところは眠くなりますね!試してみます!