家族・旦那 旦那がインフルエンザになりました🤦♀️娘にだけは絶対うつしたくないの… 旦那がインフルエンザになりました🤦♀️ 娘にだけは絶対うつしたくないので何か感染対策があれば教えて下さい…。まあ土日がっつり一日中一緒だったので私も娘もウイルスが潜伏してる可能性もありますが🤦♀️ ・旦那マスク着用 ・寝室(旦那)とリビング(私と娘)で隔離 ・トイレなどの共用部分は旦那が使う度アルコール消毒 ↑は、一応しています。 これ以外で対策があれば教えて下さい😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 うつ トイレ ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加湿機で湿度50%以上にするといいみたいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント