かなへい
今回で3人目ですが混合です。
上2人の時は溢れるくらい出てたので今回も完母だと思ってましたがあまり出が良くなく、、、😭今ではミルクよりの混合です。今回も完母で育てたかったので初めは出が悪いのが悲しかったですが今は割り切って楽です🍼✌️
かなへい
今回で3人目ですが混合です。
上2人の時は溢れるくらい出てたので今回も完母だと思ってましたがあまり出が良くなく、、、😭今ではミルクよりの混合です。今回も完母で育てたかったので初めは出が悪いのが悲しかったですが今は割り切って楽です🍼✌️
「2人目」に関する質問
妹が旦那と2人目を作るタイミングの意見が合わないと悩んでいます。 義弟は2年後がいい、妹はすぐに。という考えのようです。 フェラをして精子を抜いて口の中に出た精子を膣に指で入れると言うのです😱😱😱 その行為事態…
2人目って寝返り、ずり這い早いですか?? 1人目が寝返り6ヶ月、ずり這い6ヶ月半から7ヶ月位でした。 2人目は寝返り3ヶ月、ずり這い5ヶ月でした。 今6ヶ月でそろそろハイハイしそうです。
3人目を妊娠しました。正直産むか産まないか迷っています 2人目産んだ後からもう子供は要らないと旦那に言い続けていて避妊をしていましたが妊娠してしまいました。 私がもう子供は要らないと思ったのは、2人目の妊娠期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント