コメント

かなへい
今回で3人目ですが混合です。
上2人の時は溢れるくらい出てたので今回も完母だと思ってましたがあまり出が良くなく、、、😭今ではミルクよりの混合です。今回も完母で育てたかったので初めは出が悪いのが悲しかったですが今は割り切って楽です🍼✌️
かなへい
今回で3人目ですが混合です。
上2人の時は溢れるくらい出てたので今回も完母だと思ってましたがあまり出が良くなく、、、😭今ではミルクよりの混合です。今回も完母で育てたかったので初めは出が悪いのが悲しかったですが今は割り切って楽です🍼✌️
「2人目」に関する質問
2学年差の保育料について きょうだいで2人以上の児童が保育園、幼稚園等を利用している場合、その中で2人目の児童の保育料は半額、3人目以降の児童の保育料は無料となります。 とある場合、 例えば 小1、年中、2歳児…
職場復帰の機会を逃してしまって、なかなか気持ちを切り替えられません。 とても長いですが、みなさんならどう気持ちを切り替えるかアドバイスをくれたら嬉しいです。 元々幼稚園で働いていたのですが、仕事はとてもやり…
あと1週間ほどで生後1ヶ月になります 完母で育てていますが、方乳5分ずつ吸わせたあとゲップも出してしばらく縦抱きしてから少し頭を上げて寝かせると高確率で吐き戻しします。よく鼻からもガポっと出たり、1人目ではあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3人目にして完ミになったんですね🥺
前は余るほど出てたのに今回はあんまりで💦
量がわからない分、様子を見て足りない時は足さないといけないし、混合が一番大変だし時間もかかるなぁと💦
もう諦めて完ミにしたいですが、全く出ないわけではないので踏み切れずで🥹