※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保健センターに電話したが話したくない内容で、風邪をひいて体調が悪いです。電話をかけ直すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

批判的、厳しい回答はいらないです。

先週保健センターに電話した時に担当の保健師さんが不在で
明日かけますと伝えたんですが、今思うと話さなくてもいいなぁという要件で。。。正直話したくないなぁと思ってます。

先週電話した理由は、健診の時に子どものことで歯科衛生士に嫌なこと言われて小児歯科に行った結果と一緒にモヤモヤしたことについて話そうと思い電話しました。

今は子どもから風邪ももらって体調も悪くて頭が回りません

こういう時ってどうしたらいいんでしょうか。
電話してやっぱり話さなくていいですって言うのも失礼ですよね?風邪ひいたので落ち着いた時にまた電話しますって言ったらいいんでしょうか

コメント

はなまる子

それなら、明日はかけなくていいですよ😇

日を改めて話したいことがある時に電話するので問題ないです☎️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    かけないでおきます😣

参考になりました☺️

• 12月17日
あじさい💠

電話がかかってきたら、解決したので大丈夫です!って答えればいいと思います☺️
別に何の件だか伝えてないので、改めて話したいと思ったタイミングで電話すればいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣💦

そうします。また何かあれば言うことにします😣

• 12月17日