はじめてのママリ
全然違います!!😂
女の子はふぇーんってか細い声で口への字、男の子はザ・赤ちゃんの泣き声オギャー!!でびっくりしてます🤣パワフル!!笑
ママリ
うちは女の子2人なので兄弟の比較はできないのですが、周り(特に男の子のママさん)には泣き方かわいいねーって言われてきましたよ☺️
同じくへの字口で、我慢するような泣き方というか…
かわいいですよね🩷
はじめてのママリ
全然違います!!😂
女の子はふぇーんってか細い声で口への字、男の子はザ・赤ちゃんの泣き声オギャー!!でびっくりしてます🤣パワフル!!笑
ママリ
うちは女の子2人なので兄弟の比較はできないのですが、周り(特に男の子のママさん)には泣き方かわいいねーって言われてきましたよ☺️
同じくへの字口で、我慢するような泣き方というか…
かわいいですよね🩷
「泣く」に関する質問
この前娘を連れて動物園に行った時の話です。 娘は最近歩き始め、まだヨチヨチです。 動物園に遊具があるスペースがありそこで遊んでいました。 よく公園にある、動物等の形をしていて上に座ってユラユラ揺れる遊具があ…
頻回授乳について教えてください😞 母乳量を増やしたいので頻回授乳を始めました。生後12日になりました。 泣く度にとりあえずおっぱいを咥えさせるようにはしてるのですが、そもそもほぼ母乳がでていないおっぱいを吸っ…
ミルクをあげる直前で泣く子いますか?👶 目の前にミルクを出して見せるとひいーんひいーんって泣き声が激しくなります😂待ってたって感じでしょうか。普通そこは笑顔になるんじゃないかなといつも不思議に思っています。尚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント