コメント
さゆりん
溜まりますね。
去年まで私がサービス業をしていて旦那は今年もカレンダー通り休みで、毎週日曜休みだけでもストレスに感じてしまいます。
育児は頼んだ時しかしないし、ずっとヒマヒマ言ってても何も予定入れないし‼️
寝てるだけです。
さゆりん
溜まりますね。
去年まで私がサービス業をしていて旦那は今年もカレンダー通り休みで、毎週日曜休みだけでもストレスに感じてしまいます。
育児は頼んだ時しかしないし、ずっとヒマヒマ言ってても何も予定入れないし‼️
寝てるだけです。
「家族」に関する質問
レジで会計中イラっとしたことです バレンタインコーナーで購入して袋に詰めてもらってたら、後ろに並んでたおばさんが真横まで詰め寄ってきて受け皿にポイントカードを置いてスタンバイしてきました笑 店員さんもやや手…
家族がコロナになり、風邪症状?がある場合の登校についてです、、、みなさんならどうしますか?💧 下の子コロナ4日目です 上の子は下の子コロナ発症5日くらい前から寝起きだけ痰が絡む、数回咳がある状態でしたが、熱は…
季節外れですみません! みんなで花火するけど来る?ときかれたら 花火代はどうしますか?? 5家族くらいが集まっていて すでに用意してくれてた場合です! 相手はほぼ喋ったことない 子供の友達の親です。
家族・旦那人気の質問ランキング
タンタン
溜まりますよね!
うちは今月金欠過ぎて、出来ればどこにも出かけたくなかったんですけど、車で片道2~3時間程度の場所にちょこちょこ出かけていて、遠出してお泊まりするよりお金もかかってますー(T0T)
「子ども達見ててー」って言っても、スマホゲームの合間にチラ見するだけだから、見てくれない方がマシ。
でも、お互いあと1日の辛抱ですね!
さゆりん
うちもずーとスマホゲームしてるんです💦💦
何なんでしょうね…ゲームする暇があれば娘の相手しろやっと心の中で思ってます😅
タンタンさんは3人もお子様いらっしゃいますし、お子様ももう色々楽しい事が分かるので公園行ったり、遊んでくれてるだけで助かりますよねー😊❤️❤️❤️