※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タンタン
家族・旦那

これまで独身時代から、ろくに連休取れない勤務だった夫。今年度から部…

これまで独身時代から、ろくに連休取れない勤務だった夫。

今年度から部署が変わり、カレンダー通りきっちり休みで、この連休もずーっと一緒。

向こうも思ってるんだろうけど、一緒にいるのストレス溜まるー。
共働きで普段家事をしてもらってる手前、下手に出なきゃいけないし。

上の子達連れて公園でも行ってくれりゃ、少しは家事はかどるのに、ずーっと家族5人で一緒。

皆さんも、ストレス溜まってませんか(笑)?

コメント

さゆりん

溜まりますね。
去年まで私がサービス業をしていて旦那は今年もカレンダー通り休みで、毎週日曜休みだけでもストレスに感じてしまいます。

育児は頼んだ時しかしないし、ずっとヒマヒマ言ってても何も予定入れないし‼️
寝てるだけです。

• タンタン

タンタン

溜まりますよね!
    うちは今月金欠過ぎて、出来ればどこにも出かけたくなかったんですけど、車で片道2~3時間程度の場所にちょこちょこ出かけていて、遠出してお泊まりするよりお金もかかってますー(T0T)
    「子ども達見ててー」って言っても、スマホゲームの合間にチラ見するだけだから、見てくれない方がマシ。
    でも、お互いあと1日の辛抱ですね!

• 5月6日
  • さゆりん

さゆりん

うちもずーとスマホゲームしてるんです💦💦
    何なんでしょうね…ゲームする暇があれば娘の相手しろやっと心の中で思ってます😅

タンタンさんは3人もお子様いらっしゃいますし、お子様ももう色々楽しい事が分かるので公園行ったり、遊んでくれてるだけで助かりますよねー😊❤️❤️❤️

• 5月6日