はじめてのママリ🔰
子供が1歳ちょうどくらいの時です!歩けるようになってリングボーイもできて可愛かったです😌
同じ時期に妊活も始めて運良くすぐ授かれたので1歳11ヶ月差で妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
子供が1歳ちょうどくらいの時です!歩けるようになってリングボーイもできて可愛かったです😌
同じ時期に妊活も始めて運良くすぐ授かれたので1歳11ヶ月差で妊娠中です!
「出産後」に関する質問
唇のシミ取りをしたいです! そろそろ2人目欲しいと思っているのですが 2人目出産後はシミ増えますかね?💦 1人目出産後から定期的にルメッカをしているのですが 唇のシミをとるのは初めてで。 今すごく唇のシミをとりた…
PMSがある方にお聞きしたいです💦 2人目産後から急にイライラ、泣き叫びたくなったりがひどくて、生理前に強いような気がするのでPMSを疑ってました、、 ただ、生理始まってすぐにはあまり変わらず。 今日生理6日目にして…
妊娠中にシミが増えた方いますか? もともとほくろがあったんですが 濃くなっていたり、シミがすごく 増えました。妊娠中はそうなるとよく 聞きますが、出産後には薄くなると言いますよね。 本当に薄くなる(元に戻る)んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント