寝起き悪い保育園児いますか?😅寝起き悪い=機嫌悪いじゃなく起きないの…
寝起き悪い保育園児いますか?😅
寝起き悪い=機嫌悪いじゃなく起きないの方です!
娘は8時半〜9時に寝てるんですが、(私が18時まで勤務なのでそれが限界)朝全然起きません😭
夜中起きたことはないです。赤ちゃんの頃から手のかからない感じ、睡眠で困ったのは1歳前くらいの2週間とかです。
布団に入ったら割とすぐ寝ます。
寝起きの機嫌も悪くないです。ただ、おきてー!と言うと「ちょっとまって、今行く」みたいな感じなんです😂💦
私の小学生の時母親に1階からおきてー!って叫ばれてたの思いたださされます。
起きてくればご飯たべて、自分でトイレいって、着替えてってできます。
どうやったら朝おきてくれますかね😭朝も7時に起きればいいのでそんな早いわけでもなく…
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が好きな曲を流すとかどうでしょう?
ラインの音で大人が反応するみたくおきそうな感じしますが
はじめてのママリ🔰
うちの娘も全然起きないです!
早い日で19時とかに寝ても朝まで起きず、7時に起こしてもまだ眠たいと言って寝続けようとします笑
赤ちゃんの頃からよく寝る子で6時前に起きたこともないです!
アラーム音がすぐ傍で鳴ってても微動だにしないです笑
早く寝ても起きないので、うちは諦めてます😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からよく寝る子ってずっとよく寝るんですかね😂💦
小さい頃は夜泣きもなく手もかからないなんて思ってたんですけど、今は保育園いくよーーーーー!みたいな朝で😅
我が家もアラームなんて全くの無意味です😅
諦めるしかないんですかね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ロングスリーパーなんですかね⁇笑
赤ちゃんの頃は、こちらも寝不足にもならずとても助かりましたが😂今は朝本当に大変ですよね💦娘は"まだ眠たい"と言った後、無視して寝続けようとします😩
ぱっと起こす方法が見つからないです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ラプンツェル好きなんで、朝イチ大きめの音でつけても布団にくるまって「まって〜いまいく〜」とか言うんです😂私に似て朝弱くてぐだぐだなのかなんなのか…起きてしまえば本当しっかりしてるんですけど💦
はじめてのママリ🔰
あら、可愛い!w
和んでしまいました!
何歳のお子さんかわからないですが、リレーの曲や興奮材料なる曲をママリさん隣で一定期間踊って起こすのを繰り返すと体が染み付きそうな…朝って送り出すまで戦場ですよね😭
はじめてのママリ🔰
来月4歳になる娘です!
毎日毎日
いまおきるね〜
いまいく〜
まって〜おきてる〜
あとちょっと〜
とかで😂
運動会の曲明日流してみます😂私がノリノリなって😂
はじめてのママリ🔰
いいですね(爆)ナイスコメントです😁😆
あら、私の長男は6時起き…休日下手したら5時起き😱下の2人もメンタル不安定の時は5時起き!
元気もらいました!ありがとうございます🤭ママリさんのように楽しく育児できるようにしてみます♪