コメント
ボブ
ママ頑張ってて偉いですね😭
頑張っても今は報われる感じがないかもしれませんが、きっとお子さんがママの愛情を無限に受け取ってくれてますから!!
いいことも悪いこともいつか必ず返ってきます!
愚痴はタダですからいくらでも愚痴りましょー!
ボブ
ママ頑張ってて偉いですね😭
頑張っても今は報われる感じがないかもしれませんが、きっとお子さんがママの愛情を無限に受け取ってくれてますから!!
いいことも悪いこともいつか必ず返ってきます!
愚痴はタダですからいくらでも愚痴りましょー!
「妻」に関する質問
旦那が拘留されてるんですけど謝罪の手紙1枚も送ってこないってなんなんですかね。何がしたいんでしょう。 3日後に弁護士さん通じて謝ってきましたがそれだけです。罪も警察から聞いてると思うから伝えないで欲しいと言っ…
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
夫の親が亡くなった場合、妻の親が亡くなった場合どちらでも大丈夫です。 夫の親が亡くなったら妻の親はどれだけ離れていても葬式に参加するものですか? 妻の親が亡くなった旦那の親はどれだけ離れていても葬式に参加す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ここで愚痴りながら現実がんばります!