妊娠中の胃痙攣になった時って胃だけじゃなくてお腹、背中、腰も激痛に…
妊娠中の胃痙攣になった時って胃だけじゃなくてお腹、背中、腰も激痛になるものですか??それと十何時間も続きますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
しょうちゃんママ
私の場合は胃と背中が痛くなりますが何十時間も続くことはないです💦
妊娠中の胃痙攣になった時って胃だけじゃなくてお腹、背中、腰も激痛になるものですか??それと十何時間も続きますか?
しょうちゃんママ
私の場合は胃と背中が痛くなりますが何十時間も続くことはないです💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初胃の痛みから始まってそのあと腰背中お腹が痛くなってきて何十時間も痛い状況が続くんですよね、、、
結構頻繁に起きるのでまた来るんじゃないかって恐怖とストレスと戦ってます😱
はじめてのママリ🔰
何回も入退院繰り返してるのですがなにも変わらず、、、
しょうちゃんママ
それは辛いですね😭しかも妊娠中だと強い薬も飲めないですもんね💦産院の先生には相談しましたか?私も昔から胃が弱く2人目の時、育児の疲れとストレスから息ができないほど胃が痛くなって救急車で運ばれました😱それが2日続いてだったのでまたあの痛みがきたら…と思うと恐怖でした。 ストレスを溜めないようにと言われましたが難しいですよね😭