妊娠中の胃痙攣になった時って胃だけじゃなくてお腹、背中、腰も激痛になるものですか??それと十何時間も続きますか?
妊娠中の胃痙攣になった時って胃だけじゃなくてお腹、背中、腰も激痛になるものですか??それと十何時間も続きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は胃と背中が痛くなりますが何十時間も続くことはないです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は胃と背中が痛くなりますが何十時間も続くことはないです💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にローストビーフやスモークサーモン食べていた方いますか? 家の近くにガレットのお店が出来て産む前にどうしても食べたいなと思っているんですけど妊娠中はやめたほうがいいですかね?
慣らし保育が全く進みません。 2週間くらいずーっと9:00~11:00🤣 お昼ご飯前に帰ってきます。 息子は先週体調崩し木曜金曜お休みしました。 今週月曜からまた再開し、基本泣いちゃってるので11時と言われました。 他の子…
上の子がいて里帰り出産しなかったママに質問です🙋♀️ 現在妊娠中で、上に小4、小1の姉妹がいます。 上2人は里帰り出産でしたが、今回は小学校があるため現在住んでいるところで出産予定です。 両親はどちらも遠方で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初胃の痛みから始まってそのあと腰背中お腹が痛くなってきて何十時間も痛い状況が続くんですよね、、、
結構頻繁に起きるのでまた来るんじゃないかって恐怖とストレスと戦ってます😱
はじめてのママリ🔰
何回も入退院繰り返してるのですがなにも変わらず、、、
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭しかも妊娠中だと強い薬も飲めないですもんね💦産院の先生には相談しましたか?私も昔から胃が弱く2人目の時、育児の疲れとストレスから息ができないほど胃が痛くなって救急車で運ばれました😱それが2日続いてだったのでまたあの痛みがきたら…と思うと恐怖でした。 ストレスを溜めないようにと言われましたが難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
相談してるのですが、生まれるまでは続くからもうしょうがないと、、、。
生まれてから治りましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前は胃はどうもなくて妊娠してから症状が出てるんですか?つわりの一種ですかね🤔私の場合は妊娠前から胃が弱くよく胃痛をおこしてて妊娠中は胃が痛いというより胸焼けがとゲップがひどかったです💦それとプラス頭痛もあったので妊娠中はカロナールをもらって痛い時は飲んでました!カロナールや市販のタイレノールは妊娠中も飲める薬なので薬に頼ってもいいかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠前はなんにも無かったです!妊娠して安定期入った頃から胃痛がするようになりました😭 薬に頼っても全然良くならず、、病院で痛み止め点滴してもらってもその時だけ効いてすぐ痛くなってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭きっと出産したら痛みもなくなるのであと少しの辛抱…と思っててもあの痛みは辛いですよね😭💦冷たい物はできるだけ避ける、空腹の時間を長く作らない(ちょこちょこ食べをする)、刺激の強い物辛い物は食べない、で少しでも改善するといいですが🙏
はじめてのママリ🔰
消化のいいもの食べたり、小分けにしたりしてもなるので今はもう好きな物食べてます🥲