はじめてのママリ🔰
全然気にしてませんでした😭!
太らないようにサラダは取ってましたがカップ麺とかジャンクフードとか結構食べてました!

はじめてのママリ🔰
特に気にしてませんでした!
アルコール、カフェイン、生物など避けること以外は普通に今まで通り過ごしてました!

はじめてのママリ
全然気にしてませんでした😂
元々野菜苦手なので妊娠中も食べてなかったし、カップ麺は普段よりは控えたかな?って感じです。
生物は避けてました!

はじめてのママリ🔰
何も気にせず、好きなもの好きなだけ食べてました😂
酷い時はインスタントしか食べなかった時もあります!
一般的に食べない方がいいと言われていた食べ物、飲み物は、避けてました!
それ以外は、食べれるもの食べてました!
子供産まれたらなかなか行けないようなところも、行っておいた方がいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
妊活中から安定期前まで意識してました!
カフェインなし、添加物(カップ麺、スナックやマックやラーメンなど)控えるべきと言われるものは徹底して禁止してました。
毎食サラダつけたり、葉酸や鉄分を含む食べ物を食べたりとか…
でも、安定期頃から気が緩んだのか
全て解禁してます🙏
もちろん、ほどほどにですが😓

ままり🐈⬛
妊婦さんが避けた方がいいもの以外、全っ然気にしてなかったです😂
体重管理の方は気にしてました。
初期の頃はやたらカップ麺が美味しかったし、毎日昼は冷凍パスタだったし、かと思えば果物やサラダが食べたくて仕方ない時期もあったり…
終盤は、遊び納めかのように友達とランチやカフェにばかり行っていましたよ。
マックのポテトは禁断なのでなるべく食べないようにしてました😂
コメント