※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中に胸が大きくなり、ワイヤーブラを新調したが合わず痛みを感じています。似た経験の方の対処法を教えてください。

胸の大きい方、妊娠中の下着どうされてましたか?

妊娠前からGカップあり、現在妊娠中で胸がパンパンになってしまっています。ノンワイヤーやブラトップだと揺れて痛かったり胸が流れる感覚が苦手なのでワイヤーありでブラを今のサイズに買いなおしていますが、サイドの胸のライン?等若干合わず、胸に食い込んで痛いです😭

自分的に、ワイヤーがしっかりはいっていてある程度の厚みのあるブラ(授乳用などのカップの薄さは不安になってしまい苦手なので持っていますが着れません)が条件なんですが、似たような感覚持っている方下着どうされてたか聞きたいです!🥺

コメント

まぺ🔰

私も同じ感じで、妊娠中ブラ迷子になりました😂
結局、ずっと使ってたナイトブラを一日中使いました!笑
楽天のナイトブラで口コミ良かったやつで、マタニティ用でも何でもないですが😅
一応写真載せます!

でも、同じ体格で同時期に妊娠した友達は犬印のマタニティブラが良いと使ってました!
私は新たに買うのもなぁと思って買いませんでしたが、産後の授乳もしやすそうなので、良いなと思いました😊

• まぺ🔰

まぺ🔰

友達が使ってた犬印のブラです!
    他にも色々種類あるみたいなので、一度調べてみてください😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真付きで助かります〜!😭✨
    ナイトブラのほうすっごく気になるので楽天で調べて1枚買ってみます!!
    ホールド力大好きなので試すのたのしみです〜〜ありがとうございます!🥰

• 6時間前
  • まぺ🔰

まぺ🔰

ちなみにBAMBI WATERという企業のナイトブラです😊
    ぜひ調べてみてください😆

• 6時間前