※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

公園に持って行くバッグの価格についてお伺いします。20,000円のリュックを汚すのが心配で、どのくらいの金額なら気にせず使えるでしょうか。

公園に行く時のバッグ、、
お値段いくら位の物まで持って行けますか?

私は妊娠中に7,000円程で買ったリュックが壊れ、夫から誕生日プレゼントで約20,000円のリュックをもらいました。

気に入っているのですが、汚す可能性がある公園に持っていくのが気が引けて、あまり使えていません。

このくらいの金額ならば、ガシガシ使っても良いのでしょうか?皆さまどんな感じですか?

ちなみに新しいリュックはスタンダードサプライのブラックの物です。

コメント

obw

普段公園行く時はポーターのショルダーかファミリアのショルダーポーチ使ってます!
どちらも1万〜2万くらいです!

お出かけする時はPRADAのリュックで行く事が多いですが、背負っている分には汚れる事はあんまりないので突然公園に行くとなっても気にせず使っています🤣🤍

流石に泥遊びは気が引けます笑

K.mama𓇼𓆉

VUITTONでもDiorでも全然持って行きます😊

はじめてのママリ

公園以外でも使っていますが、PRADAのショルダーとリュックを使うことが多いです☺️子供と滑り台やアスレチックしたり砂遊びしたりなどガシガシ使っていますが色的に汚れも目立ちませんし丈夫なのでほつれたりもせず重宝してます🫶🏻

♡♡♡

万が一、子ども(知らない子ども含め)が汚してしまっても怒らない、汚れるという理由で子どもと一緒に遊ばない、とかで無ければ、お値段関係なく公園に持って行っても良いと思います✨