コメント
はじめてのママリ
1歳過ぎくらいまでちょくちょくそういう日ありました😭
回数も同じくらいでした!
うんちが気になってお出かけし辛かったです😢
確かに食べすぎた日とか新しい食材食べたときとかうんちの回数多かったような気もします💦
便秘よりは良いけど心配ですよね💦
早く良くなりますように😣
はじめてのママリ
1歳過ぎくらいまでちょくちょくそういう日ありました😭
回数も同じくらいでした!
うんちが気になってお出かけし辛かったです😢
確かに食べすぎた日とか新しい食材食べたときとかうんちの回数多かったような気もします💦
便秘よりは良いけど心配ですよね💦
早く良くなりますように😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少 日曜の昼から熱があり 今朝小児科へ行きました 39.3あったので インフル、コロナ、溶連菌検査したんですが 全て陰性でした 検査するの早過ぎたのかなーと思ったんですけど とりあえず、頓服もらって 明日も熱あるよ…
咳にカルボシステインしか飲み薬が出ない小児科、いいのか悪いのか分からなくなりました😭 強い薬を出す小児科もありますし、結局はどちらがいいのか… 中耳炎やマイコプラズマの時はそれに合った薬を出してはくれます。
4歳の子がずっと咳が続いてます。 金曜日から乾いた咳で悪化、日曜日38度の発熱ありで 寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまいます。 今日小児科を受診しました。胸のレントゲンでは少しモヤモヤしていて気管支炎を起こし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S chan
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね!
本当に心配です😔
お尻も荒れて痛そうで泣くので少し減らすべきかなとも思ってきました😔
うんち気になって出かけられないです💦
はじめてのママリ
うちの子しょっちゅうそんな感じでメンタル参ってましたが、だんだんお腹も強くなって安定してくると思うのであと数ヶ月の辛抱だと思います頑張ってください😣
お尻も同じように荒れてたので小児科で塗り薬もらったり整腸剤もらったりしてましたが、整腸剤飲んだら下痢したので自然治癒でした😂
ヨーグルトとか乳製品はとりあえず控えました💦