※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那がお風呂入った後、浴槽にちん毛が沢山ぷかぷか浮いてる事がありま…

旦那がお風呂入った後、浴槽にちん毛が沢山ぷかぷか浮いてる事がありますが、皆さんのところはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1.2本、チン毛なのかすね毛なのか浮いてる事はあります🤣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります😂
旦那のあと入りたくないです笑

はじめてのママリ🔰

風呂どころか脱衣所にも落ちてます💦
私はいつもそれが嫌で一番風呂です😌
妖怪ちん毛散らしって呼んでます。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那わたしより毛が薄いんです。憎いです笑
なのであんまりそういうのないです!

はじめてのママリ🔰

ありますあります!結婚した当初から次の人のために綺麗にして!って言っているのに分かってくれず。

娘にパパのあとは毛がいっぱい浮いてるから嫌だと言われてから綺麗にしてくれてます🤣

まめ大福

なので、私は夫の後になった時は湯船には浸かりません‥その時になくてもなんとなく抵抗感が出てしまって‥気にするので夫には言ってませんが笑
ただ、うちはお風呂よりトイレが酷いです😑え、ダンスでも踊った?って時がたまにあります

りん

お風呂は私が先なので分かりませんがリビングでもパンイチなのでカーペットの上にも落ちてる時あります🤦‍♀️
見つけるたび毎回拾って見せつけてます笑笑