住まい 隣で新築工事が夜中まで続いていますが、こんな時間まで作業することはあるのでしょうか。納期が迫っているのでしょうか。 家の隣で新築工事をしています。 まだこの時間まで作業の車が停まっており、家の中も電気がついており、作業をしているっぽいです😰😰 こんな夜中までやることってあるんですかね?💦 相当納期が迫ってるとか、、、? 最終更新:6月19日 お気に入り 車 新築 ママ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぽ (22) この時間にやってるのは普通に常識的にヤバいですね……💦 完成前なら仕上げか点検とかかもしれないですね💦 6月19日 ママ やばいですよね、、、?🥶 7月上旬に完成だと聞いていましたが、こんなに夜中まで??とびっくりです🤯 6月19日 ぽ (22) やばいですね……😅 法律的にはアウトではないのでなんとも言えないですが😭😭 騒音とかは大丈夫そうですかね……? 6月19日 ママ 室内での作業っぽいので、音は全く無いので大丈夫です! が、この時間までやってることがブラック過ぎて怖いです😇😇 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やばいですよね、、、?🥶
7月上旬に完成だと聞いていましたが、こんなに夜中まで??とびっくりです🤯
ぽ (22)
やばいですね……😅
法律的にはアウトではないのでなんとも言えないですが😭😭
騒音とかは大丈夫そうですかね……?
ママ
室内での作業っぽいので、音は全く無いので大丈夫です!
が、この時間までやってることがブラック過ぎて怖いです😇😇