住まい 関東の暑さで寝苦しく、エアコンが必須になりそうで電気代が心配です。いつまでこの状況が続くのでしょうか。 関東です!! 窓開けても涼しくない!!!!! 暑すぎてイライラして寝れないし娘も寝汗かいてるから節電は出来ない!!!!w これいつになったら夜エアコン付けずに寝れるんだw もう今の時期から夜エアコン必須になるのかな… 夜もつけて昼もつけてるからとても電気代が不安だ…w 最終更新:6月19日 お気に入り 1 エアコン 節電 電気代 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 東京です。 先週から夜中もフル稼働させてますよ! 熱中症が怖いので消せません、、 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…! 私と旦那だけだったらまだしも、子供がいると熱中症が余計怖くてエアコン消せないです😭 6月18日 ママリ 冬も冬で、早く暖房エアコンつけないから風邪ひくとか旦那と揉めて(^^;) 夏は特にリスク大きいのでガンガンつけちゃいましょ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 間違いないです…w 大喧嘩です私もwww ガンガン付けちゃいます!! ありがとうございます🥰 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
私と旦那だけだったらまだしも、子供がいると熱中症が余計怖くてエアコン消せないです😭
ママリ
冬も冬で、早く暖房エアコンつけないから風邪ひくとか旦那と揉めて(^^;)
夏は特にリスク大きいのでガンガンつけちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
間違いないです…w
大喧嘩です私もwww
ガンガン付けちゃいます!!
ありがとうございます🥰