妊娠・出産 34週にしてまた急に胃の圧迫感が酷すぎて辛いのですがなにか対策ってあ… 34週にしてまた急に胃の圧迫感が酷すぎて辛いのですがなにか対策ってありますかね… 胃が圧迫されると立ってるのもきつくて血液が頭にいかなくなるのか脳貧血になりそうな感覚があるんです。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠34週目 脳貧血 ママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 足あげて安静にするとかどうですか? 15時間前 ママリ 安静にするしかないですよね😣 ご飯作ってる短時間でもすぐ苦しくなってしまって💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安静にするしかないですよね😣
ご飯作ってる短時間でもすぐ苦しくなってしまって💦