家族・旦那 鶏鍋にきりたんぽを入れたまま放置してしまい、鍋がとろとろになってしまいました。旦那が帰宅する前に何か良い対処法はありますか。 鶏鍋作ったのですが、きりたんぽ入れてそのままお風呂入ったりしてたら汁吸って鍋がとろとろになってました😭 私と子供達は食べ終わってるのですが、旦那がまだ帰宅しておらず、こんなどろどろの出したら絶対嫌がるんですが、何か良い方法ありませんかね?😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 お風呂 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ お湯足してみるか、 卵溶いて親子丼みたいな形はどうですか?? 12月16日 はじめてのママリ お湯足してみたいのですが、鍋つゆのもとなので薄くなったらどうしようって感じです😭 煮すぎて野菜もしんなりしすぎちゃってます‥🫠 親子丼みたいにするのは旦那が好まなそうです( ; ; ) 12月16日 初めてのママリ 醤油か味噌で何とかならないか💦 あとは、違うオカズを作る、コンビニで買ってくる。 旦那に夕食失敗しました。 買ってきてください・・は難しいですかね。 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨結局無理矢理出したんですが、やっぱ溶けてるとかなんとか言われちゃいましたー🫠 色々提案していただきありがとうございました🥺🩷 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お湯足してみたいのですが、鍋つゆのもとなので薄くなったらどうしようって感じです😭
煮すぎて野菜もしんなりしすぎちゃってます‥🫠
親子丼みたいにするのは旦那が好まなそうです( ; ; )
初めてのママリ
醤油か味噌で何とかならないか💦
あとは、違うオカズを作る、コンビニで買ってくる。
旦那に夕食失敗しました。
買ってきてください・・は難しいですかね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨結局無理矢理出したんですが、やっぱ溶けてるとかなんとか言われちゃいましたー🫠
色々提案していただきありがとうございました🥺🩷