昨日の夜から発熱で今日幼稚園を休みました熱は下がりましたが明日も念…
昨日の夜から発熱で今日幼稚園を休みました
熱は下がりましたが明日も念の為幼稚園を休もうと思っています
メールで欠席連絡するんですが、
理由はなんと書くのがいいですか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私なら、熱は下がりましたが念のため休みますと書きますかね?🤔

うずらちゃん
「解熱してますが、体調万全ではない為にお休みします」と伝えます。
昨日の夜から発熱で今日幼稚園を休みました
熱は下がりましたが明日も念の為幼稚園を休もうと思っています
メールで欠席連絡するんですが、
理由はなんと書くのがいいですか?
はじめてのママリ🔰
私なら、熱は下がりましたが念のため休みますと書きますかね?🤔
うずらちゃん
「解熱してますが、体調万全ではない為にお休みします」と伝えます。
「幼稚園」に関する質問
お子さんの顔や身体に、5ミリ以上のほくろある方いらっしゃいますか? うちの幼稚園児の子にあり、一応皮膚科で年1見てもらってます。医師に 『子供でも、このくらいのほくろある子っていますか?』と質問すると、 『全…
dvを受け息子と暮らしてます。幼稚園の連絡がルクミーという携帯でのやり取りになってます。管理者が夫になっていて今は幼稚園からの通知連絡は全て夫婦で見れるようになってますが遠足など私が体調不良でいけないとLINE…
3歳3ヶ月で4月から幼稚園に入園しました。 「こうやってやってみて」と言っても全く出来ません。 お返事はうんっ!と言うだけで真似もしないので「見て!ママの話聞いて!」とついイライラしてしまいます。3歳はこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント