まろん
分からないときは確認されるのが一番かと思います。
かぁすぅ
確認するのが確実だとは思いますが、
うちの園も自分のだとすぐわかるマーク縫い付けるようお知らせがあり、
場所は特に指定が無かったので
見えやすい場所(スカートは前側の裾、ジャケットやスモッグはポケット、帽子は左右のどちらか)
に適当に付けました!🤭
お友達もみんなそれぞれ好きな場所に付けてましたよ!
場所の指定が無いのなら、見えるところならどこでもいいのかなと思いますよ☺️
まろん
分からないときは確認されるのが一番かと思います。
かぁすぅ
確認するのが確実だとは思いますが、
うちの園も自分のだとすぐわかるマーク縫い付けるようお知らせがあり、
場所は特に指定が無かったので
見えやすい場所(スカートは前側の裾、ジャケットやスモッグはポケット、帽子は左右のどちらか)
に適当に付けました!🤭
お友達もみんなそれぞれ好きな場所に付けてましたよ!
場所の指定が無いのなら、見えるところならどこでもいいのかなと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
6月、上と下の子の面談だらけでめっっちゃ疲れます…🤦♀️ 上が学校、下が幼稚園です。 学童とクラスそれぞれであるし、もう1日で終わらしてくれ〜〜て思っちゃいます😓 さらに学校公開と保育参観2日🤣 たくさん休み取…
3歳8か月の子供の癇癪について。 3歳8か月の子供なのですが、主に疲れてたり眠い時に癇癪や訳のわからない要求が増えます。 発語は順調で4月から入園した幼稚園(集団行動厳しめ)にもついていけてて、理解力もありどちか…
みなさんのご主人は、子供と水遊びをする際 どんな格好ですか? 変なことを聞いてすみません。 うちの旦那、海パンに上半身は何も着ません。 昨年、市民プールに行ったらほとんどの男性がラッシュガードを着ていたり、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント