※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが四人。赤ちゃんはGCU中です。こっちは産後も赤ちゃんの面会、搾…

子どもが四人。赤ちゃんはGCU中です。
こっちは産後も赤ちゃんの面会、搾乳、上の子たちのこと、家事、たくさん頑張ってるのに、旦那は仕事、そして、女と遊びたがる。この状況でよく女と遊びたいと思うなあ?普通なら異性と遊びたいなんてこんな状況で思わないと思うけど。世の中の旦那さん、こんな感じなんですか?GCU中で赤ちゃんだけでなく上の子たちのこともやりながら異性と遊びたいと思うことがあるんですか?わたしなんて思うことも思う暇すらないですけど。赤ちゃんがいなくても夜に数回起きる上の子たち。その上旦那が起きるたびにこっちに寝ろ とか言われて旦那のことも気にする夜中。おかしくなりそうです。周りの旦那さんが羨ましいです。離婚しようにも離婚は現実的に出来ない。だからわざわざ旦那の携帯見て証拠掴みしようとも思わない。今は調べるほど暇でないのもあります。なんでわたしばっかり辛い人生なんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、なぜそんなだんなのこどもほしいと思うんですか?つらすぎます