コメント

ももに
うちもそれくらいあげていますよ!同じく2回食です!
よだれがダラダラしていたり、おもちゃをあまりにも噛んでいる時にあげることが多いので、時間は決めずにほぼ毎日という感じです。
2枚入のおせんべいやビスケットは1枚ずつ一緒に食べたり、食い付きが良い時は2枚とも息子が食べています!うちはひじき入や青のりのが大好きですが、飽きるかな?と思って息子の1口大に切ったオレンジやバナナを丸かじりorちぎってあげる日もあります!
ももに
うちもそれくらいあげていますよ!同じく2回食です!
よだれがダラダラしていたり、おもちゃをあまりにも噛んでいる時にあげることが多いので、時間は決めずにほぼ毎日という感じです。
2枚入のおせんべいやビスケットは1枚ずつ一緒に食べたり、食い付きが良い時は2枚とも息子が食べています!うちはひじき入や青のりのが大好きですが、飽きるかな?と思って息子の1口大に切ったオレンジやバナナを丸かじりorちぎってあげる日もあります!
「おやつ」に関する質問
子供3人目妊娠中でもうすぐ生まれます。 都内在住、賃貸、車なし、実家近い 旦那40歳、私専業主婦30代前半、子供小1、年中の2人 旦那が家計の全てを握っていて正確な収入は分かりませんが本業にと掛け持ちを2つしてて合…
つかみ食べについて。 口に運ぼうとしない、握りつぶす、落とす、手にくっついた時は振り払って落とす。犬食いしようと頭を机に近づける。掴むのさえもあまりしようとしない時は手に握らせて口元に持って行ってあげる。掴…
幼稚園の登園しぶりがしんどい😂 年少で、昨年度一年間週2回プレに通ってたので、行ってしまえば楽しく過ごしてるそうなんですが… 年明け頃から、園が見えてくるとイヤイヤ始めて、 門を入って登園打刻したらバイバイなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさわさ
お返事ありがとうございます✨
おやつの量が同じぐらいで良かったです🎶
フルーツをおやつにするっていう発想にならなかったのでウチもたまにはおやつにフルーツあげたいと思います😆✨