あっという間に正期産で焦りが出ています。先週ようやく水通しをし、1ヶ…
あっという間に正期産で焦りが出ています。
先週ようやく水通しをし、1ヶ月も産休で休んでいたのに何をしていたのかというほどやりたいことリストが進んでいません。
ようやく明日部屋の準備とベビーグッズの開封を行い、チャイルドシートを付けるのですが、出産が近いのに怖いなどの感情がなく不思議です。
妊娠前は出産の話を聞くと絶対産みたくない痛い怖いと思っていたのに一応は無痛分娩予定ですが最悪無痛分娩できなくてもぐらいの感覚でした。
こんな感じで出産大丈夫なのかと思いながらもやることが多くてバタバタしているうちに当日を迎えそうです。
正期産どのように過ごされていましたか?考えすぎも良くないですが、考え無さすぎも少し危ないと自覚はしています…
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
モリゾー🔰
ウチは産後に夫がチャイルドシート付けました笑
入院中で動いてくれる人がいるなら、産後でも色々大丈夫ですよ🙆♀️
案外、出産間近って怖くなくなりますよね。肝が座るんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は色々調べると怖くなってしまいそうなので、考えずにいきました!
どうせ当日になったら産まないといけないので考えなくてもいいと思います😂
産んだら1人でゆっくり寝られる時間がなくなるので、いまのうちにゴロゴロする時間を過ごしてください😌
コメント