※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
ココロ・悩み

妊娠中はストレスを溜めない方が良いと言われていますが、旦那さんやパ…

妊娠中はストレスを溜めない方が良いと言われていますが、旦那さんやパートナー、仕事場など何かしらイラつく機会ってあると思うんです🙂笑
今まさにそうなのですが、赤ちゃんに悪いと思いつつどうにもならなくて。。

先輩ママさん達はどうでしたか?
また、イライラしないように気を付けていたことなどはありますか??

コメント

はじめてのママリ

職場や旦那からのストレスはやはり仕方なかったので私は食事に対する制限はしなかったです!!

カフェインも1杯は飲んでたり、食べたいものは食べてました!!

ラティ

まさに職場がストレスの塊です😭

お酒とタバコ以外は🙆‍♀️にしてました!(コーヒーはもともと飲まない)

ママリ

仕事では常にイライラしてて赤ちゃんに影響ないかなっていつも心配してました😂
家ではストレス溜めないように、家事は夫に押し付けてダラダラする、食べたいもの食べる、とかしてました😆