妊活 排卵検査薬について昨夜使用できずだったのですが今日のお昼強陽性でし… 排卵検査薬について 昨夜使用できずだったのですが今日のお昼 強陽性でした! 今夜陰性なってたらタイミングとっても 意味ないですかね🥲? 昨夜はタイミングわけあってとれずでした、、 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 強陽性になったその日でも可能性はあるので、タイミングとった方が良いと思います。 排卵した後でもその日でしたら妊娠の可能性はあると思います。 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント