※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

旧ジャニーズのコンサートよく行かれてたジャニオタのみなさんに質問で…

旧ジャニーズのコンサートよく行かれてたジャニオタのみなさんに質問です。

ジャニのコンサートだと入り口でQRコードかざしてはじめて席がわかるシステムだと思いますが、座席は当選時に決まってると思いますか?発券のタイミングの問題だと思いますか?

当選時に当然決まってるでしょ!と言うのが一般的かと思いますが、去年スノの東京公演の際、同じタイミングで同じゲートを通過した方が隣だったことがありました。(💙担の小学生の息子を連れていたので気になったらしく、お隣だった女の子たちが"同じゲートで同じくらいのタイミングで入りました!小さい子がいるな〜かわいいな〜って気になってて!"と声をかけてくれました)
確かに私たちが最初に席を確認しに行ったときにその女の子たちもちょうど到着したようなかんじでした。
何万人も入るドームでそんなことある?と思いまして…

コメント

はじめてのママリ

当選時に既に決まってるかとおもいます😊!