妊娠・出産 元々胸が大きい方で、小さく見せるブラってやつを愛用してたんですが、… 元々胸が大きい方で、小さく見せるブラってやつを愛用してたんですが、妊娠してワイヤーがしんどいです😓 試しに授乳まで使える大きいサイズ買ってみたら、胸の見た目がどえらいことになって外ではつけられません💦 同じような方でおすすめのノンワイヤーブラありませんか? 最終更新:4分前 お気に入り 授乳 おすすめ 妊娠 ままり(妊娠17週目) コメント ママリ 1人目妊娠した時はユニクロのノンワイヤーブラを愛用してました!ノンワイヤーなので授乳する時に下げてブラがどんな形になっても気にならなかったのでよかったです! 3時間前 ままり ありがとうございます🙇♀️ 胸大きめでもホールドしてくれる感じありましたか?😅 1時間前 ママリ ノンワイヤーなので重力には少し負けて下がり気味にはなってしまいます💦 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
胸大きめでもホールドしてくれる感じありましたか?😅
ママリ
ノンワイヤーなので重力には少し負けて下がり気味にはなってしまいます💦