はじめてのママリ🔰
あまり貯金とか考えてないんですが、数ヶ月家計簿をつけてみたところ、月の支出が40万程でした。うち食費(外食含む)が8万くらいです。
生活費は夫の給料から全て出していて、残った分は夫が株やら投資をして遊んでいます。
私の給料がだいたい手取り20万くらいで、そこから子どもの学費用貯金を1人3.5万。残りは臨時の出費などでたまに使うこともありますが、ほぼほぼ口座に放置で貯まっていく感じです。
はじめてのママリ🔰
あまり貯金とか考えてないんですが、数ヶ月家計簿をつけてみたところ、月の支出が40万程でした。うち食費(外食含む)が8万くらいです。
生活費は夫の給料から全て出していて、残った分は夫が株やら投資をして遊んでいます。
私の給料がだいたい手取り20万くらいで、そこから子どもの学費用貯金を1人3.5万。残りは臨時の出費などでたまに使うこともありますが、ほぼほぼ口座に放置で貯まっていく感じです。
「食費」に関する質問
貯金について。 旦那年収1000万程ですが、ほとんど貯金できてません😨 単身赴任で、単身赴任手当込みです😅 月30万生活費貰ってます。 住宅ローン 保険 食費 日用品 子供の費用 車の維持費等 税金 もろもろ↑から払ってま…
夫婦+小学生1人のご家庭の方 生活費どのくらいですか?? 食費、日用品、子供の給食費、習い事、ペット費(ワンコ&魚)、ガソリン、イベント費、交際費で10万は高いですか?? 家賃、駐車場、光熱費、通信費、保険料は旦…
食いつくし系旦那仲間いますか? 大量のおかずを作っても私が食べる頃には残ってません。 今日旦那に「なんで私のご飯残ってないの」って聞いたら、「え、食べちゃダメなの?家族の為に作ってるんだからいいじゃん?なん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント